加入收藏 返回学院主站

树优秀教师典型 促师德师风建设

作者:杨娇 时间:2018-11-28 点击数:

 

11月22日,在宁夏教育大会上表彰了自治区师德标兵、教书育人楷模各100名。我校旅游管理学院副院长叶燕、信息技术学院教师赵京丹分别荣获自治区师德标兵和自治区教书育人楷模荣誉称号。
在这次评选活动中,叶燕、赵京丹两位老师与全区各类学校众多优秀教师同级竞争,脱颖而出,荣晋百名优秀之列,充分证明了两位老师多年来对工作认真严谨,对学生谆谆教诲,对教育事业无私奉献的满腔热情和敬业精神。
同日,自治区党委组织部、人力资源社会保障厅公布了2018年自治区青年拔尖人才培养工程入选人员名单,我校创新创业学院副院长李辉也获批自治区级学术技术带头人后备人才,实现了该项殊荣的零突破。
近年来,我校积极探索师资队伍建设新路径,以教师成长为目标,不断开创学校师资队伍建设新局面,各类人才项目取得突破性成果。目前,学校拥有国务院津贴1人,自治区师德标兵1名,教书育人楷模1名,自治区拔尖人才1名,自治区五一劳动奖章4名,自治区优秀教师2名,自治区塞上技能大师1名,自治区技术能手6名,自治区技能大师工作室2个。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院
  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作