加入收藏 返回学院主站

喜报:我院教师荣获全国第六届黄炎培职业教育奖 “杰出教师奖”

作者:杨娇 时间:2018-12-29 点击数:

 

2018年12月28日,由中华职业教育社举办的第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会在北京隆重举行,中华职教社、教育部、人社部、统战部等领导出席颁奖大会,十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智作了重要讲话。我校张静老师获“杰出教师”奖并作为获奖代表参加了颁奖大会,受到大会表彰。
全国黄炎培职业教育奖于2007年由中华职业教育社创立,每2年评比一次,是经国务院专项审核通过的职业教育领域重要奖项,是我国职业教育类最高奖项,也是我国职业教育领域唯一的全国性奖项,其目的是表彰在职业教育发展事业中取得优异成绩、做出突出贡献的先进集体和个人,已成为我国职业教育界广泛认可,具有很高荣誉感的知名奖项。第六届黄炎培职业教育奖经过各省初选、专家评分、现场投票、评审表决、网上公示等环节,共评选出“杰出教师奖”200名,自治区共有7位教师获杰出教师奖,我校张静老师是其中一位。
张静老师作为我校众多优秀教师中的一员,获此殊荣,既是学校师资队伍建设和教育教学改革工作成效的印证,更是我校办学特色在职业教育改革发展中取得突出成就的最好展示。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院
  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作