加入收藏 返回学院主站

情系教师 温暖人心

作者:杨娇 时间:2019-09-12 点击数:

       9月9日下午,在第35个教师节来临之际,学院党委书记徐彦平、院长关世春、党委副书记宛国成、副院长宁晓娟分别赴各教学单位看望慰问2019年优秀教师代表和从教满30年教师代表,通过他们向全院广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。

院领导与老师们亲切交谈,对老师们的日常生活和教学状况进行了详细询问,并鼓励他们在教学中多出成果,彰显工商风采。徐彦平书记表示,教师作为一个神圣的职业,责任重大,使命光荣,既是学生成长的引导者,也是学院发展的见证者。长期以来,各位教师在工作岗位上付出了辛勤的努力与汗水,培养并输送了大量优秀的人才,彰显了教师的崇高品格,为工商赢得了广泛赞誉。在今后的工作中,希望各位教师一如既往立足本职、扎实工作,坚持立德树人根本任务,引导学生既要专注学业,也要注重德育;在学生的成长过程中发挥引路人的作用,促进学生德智体美劳全面发展,培养合格社会主义建设者和接班人。
关世春院长对优秀教师和优秀教育工作者克服各种困难、以工作为重的可贵精神给予了高度评价,同时期望其带头践行社会主义核心价值观,切实增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,在立德树人方面勇于担当、敢于作为,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的“四有”好老师。并对教师们多年来为教育事业发展所做出的贡献,为学院建设和人才培养付出的辛勤努力,表示感谢。
受到慰问的教师纷纷表示,学院领导在教师节来临之际,走访慰问他们,让他们十分感动。他们将不忘初心、牢记使命,为党的教育事业贡献出自己的全部力量,为学院发展贡献出自己的每一滴汗水。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院
  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作