加入收藏 返回学院主站

健康体检送温暖 关心关爱暖人心

作者:人事处 时间:2019-11-22 点击数:

 

为充分体现学院对离退休教职工的关心和爱护,更好地保障离退休教职工的身心健康,2019年10月中旬至11月下旬,学院人事处组织离退休教职工在爱康博大医院参加体检。历时一个半月,共有200余名老同志参加了体检,人数为历年之最。
为了做好离退休教职工的体检工作,人事处进行了精心组织安排,多渠道进行体检通知,接受现场和电话预约。老同志临时有事则及时更改预约时间,每日与校医院更新体检人员名单,工作人员经常到校医院查看体检情况。在安排体检顺序时,与80岁以上老同志多次进行沟通,预留名额,保证他们不会因空腹过久、体力不支影响身体健康。
除医院开展的体检外,人事处继续做好异地体检申请和报销工作,让其他异地的居住分散的老同志分别就近到各地医院进行体检。并与近期不在本地的离退休教职工进行电话沟通,为其在体检医院预留体检名额。
组织离退休干部进行一年一度的健康体检是我校认真贯彻落实老干部生活待遇的重要举措,一直深受老干部好评。此次体检,既让老干部对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,又增强了保健意识,真正实现老有所养、老有所医,安享幸福晚年生活。
 

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院
  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作